Cocina central

Nuestra cocina central de nueva generación cuenta con las últimas tecnologías, lo que nos permite ofrecer servicios de línea fría y caliente. Bajo estrictas condiciones y procesos de seguridad alimentaria desarrollamos una cocina tradicional y rica.

Nuestras cocinas centrales cuentan con más de 1000m2 habilitados

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Línea fría

Este sistema de producción consiste en combinar la cocina tradicional con los sistemas de conservación más modernos. Elaboramos todos nue stros platos bajo las estrictas normas de nuestro sistema APPCC, aceptado por sanidad y pasamos al envasado y posterior bajada de temperatura en el abatidor de los alimentos. Los abatidores de temperatura son estructuras que permiten llevar un alimento desde una temperatura de 70-80ºC a una temperatura inferior a 4ºC, en un tiempo inferior a 90 minutos. Posteriormente el alimento pasa a una sala de refrigeración donde se mantienen a una temperatura inferior a 5ºC sin romper la cadena de frio. Esta bajada de temperatura permite que los alimentos conserven inalteradas sus características organolépticas e impide el crecimiento bacteriano. Posteriormente se traslada al centro en un vehículo refrigerado en el que seguimos manteniendo la temperatura del alimento por debajo de 5ºC, una vez llega al centro se introduce la comida en los refrigeradores quedando ininterrumpida la cadena de frio. Antes de su consumo se procede a la regeneración de los alimentos, este es un proceso por el cual una comida preparada y mantenida en refrigeración es sometida a un tratamiento térmico que eleva su temperatura, hasta alcanzar los 65ºC en el interior del alimento, temperatura a partir de la cual se inhibe cualquier crecimiento bacteriano, así como la destrucción de posibles esporas, obteniendo un plato de alta calidad higiénico sanitaria listo para el consumo. Qué nos ofrece:

  •  Garantiza la calidad nutricional y organoléptica
  • Procesos organizativos estables, consistentes y fiables
  • Mayor control de las condiciones higiénico – sanitarias
  • Alargamiento de la vida útil del producto
  • Optimización de recursos
  • Fácil distribución

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Línea caliente

Bajo unas estrictas normas de calidad e higiene alimentaria, elaboramos los menús de manera tradicional y sin utilizar conservantes ni colorantes. Una vez elaborados los introducimos en la termoselladora, y los etiquetamos según normativa vigente.  Se transportan en contenedores especiales para mantener la temperatura y en vehículos isotermos, llegando a su centro como recién hechos y asegurando que la temperatura es siempre superior a 65º.

Infraestructura logística

Nuestra cocina central de nueva generación cuenta con las últimas tecnologías, lo que nos permite ofrecer servicios en línea fría y caliente.  Bajo estrictas condiciones y procesos de seguridad alimentaria desarrollamos una cocina tradicional y rica. Todos los menús, debidamente envasados y etiquetados, se transportan en contenedores homologados y en vehículos isotermos, que nos aseguran que llegaremos hasta nuestro cliente con las temperaturas adecuadas y sin ninguna merma en el producto que transportamos.

Furgos+nave

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La cata

Organizamos una cata para su negocio, donde podrán comprobar la calidad de nuestros menús, le llevaremos a su centro una amplia muestra de nuestros platos para degustar.

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Calidad y materias primas

Disponemos de un estricto protocolo de selección y evaluación de proveedores que nos aseguran la calidad y seguridad de nuestras materias primas.

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Certificados